Привет подскажите пожалуйста сколько по времени из организма выходит ХГЧ в дозировке 3000ед.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки подскажите пожалуйста!
10 января 2016 00:43
Привет я нахожусь не в России написала своей врачихи на счёт укола ХГЧ! Она мне сказала что нужен укол Гонадотропин хориогонический 3000 ед в/мышечно!!! Я не могу понять как в аптеке искать его… и как хоть пачка выглядит! Никто не подскажет ?!
Девочки привет у меня 6 месяцев нет овуляции!!! Два месяца последних была стимуляция но овуляции не было!!! Скажите мне пож та!!! Могут ли мне назначить лапару на яичники если гормоны будут не в норме например повышены мужские? Или сначала привести в … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста у кого былы киста яичников? И не происходила овуляция -не лопался фолликул из за толстой оболочки яичника? Что вы делали??? из за чего эта капсула? Ответьте кто нибудь я не знаю что делать !!!((((
фолликул 26 мм 17 дц что думаете? лопнет ?! делали вчера укол овитрель
укол ХГЧ
28 сентября 2015 19:15
Девчонки, напишите, пожалуйста, кто делал укол ХГЧ для разрыва фоликов? Меня интересует, какие у вас были ощущения после него (если были).Мне сегодня поставили Овитрель 6500! Тянет сильно низ живота как перед месячными
Дюфастон
14 сентября 2015 13:06
У кого была задержка после дюфастона но тест был отрицательный! Что в итого у вас было?
После последней таблетки дюфастона задержка 6 дней! У кого так было и когда вам показал тест положительный результат? Или с чем связанна задержка была? Возможно ли такое что тест еще не может показать результат? По причине поздней овуляции? Просто менструация … Читать далее