Должна ли при локтостазе постоянно подниматься температуре, сегодня утром сбила в 11, в 3 опять поднялась, и от температуры голова ужасно болит, аж вески пульсируют когда нагинаюсь, грудь сцеживаю часто, масирую, завтра на приём к врачу, соседка начала … Читать далее
30 июня 2019 12:14
Как часто можно пить ибуклин, сбивала температуру часа четыре назад, снова подымается
28 июня 2019 13:16
Девочки из за чего может подняться температура? Голова сильно болит померила а у меня 38, а я не болею, родила 11 дней назад, но у меня болит правая грудь, при сцеживании сегодня намяла сильно, и разболелалсь, это может быть причиной?
Девочки, что это может быть? У взрослого человека бывает периодически одышка, может неделю быть, потом месяца на 3 пропасть, сейчас опять началась, это не опасно, можноли задохнутьмя от этого?
Девочки, как искупать малышку первый раз? У меня паника, я её когда подмываю трясусь вся, а тут целое купание, ребёнок не первый, но уже все забыла?при выписке сказали, с мылом не купать, пришла другая смена сказали помыть дома с мылом и как быть? Ещё … Читать далее
21 июня 2019 18:32
На какие сутки можно выйти на прогулку, на сколько, и как лучше одеть малыша? Нам 6 дней
Тут у меня несколько вопросов
20 июня 2019 20:55
Девочки, скопилось несколько вопросов, подскажите пожалуйста или дайте совет.Я родила в понедельник в 16:50 и меня беспокоит что у меня нету почти никаких выделений, ничего не болит, только мажется, я ещё в больнице, врачу говорила она сказала матка … Читать далее