Девочки, сколько вы получаете помощи на ребёнка? 250 тыс. на первого и по 500 тыс. на каждого следующего? А если двойня, платят за роды 500 или по 500 на ребёнка и в сумме миллион? Есть ещё какие-то региональные выплаты от месяца тных властей?
P. S … Читать далее
Сейчас показался третий зубик, чуть-чуть торчит. И я увидела, что нижние зубы находят на этот верхний. Прикус неправильный. Ужас, визуально челюсть как челюсть, вперёд не выдвинута, ни у кого в роду такого не было, у всех нормальные зубы. Может, она … Читать далее
Да, мне нужны тоже) но у нас такая ситуация, в течение дня я ещё отвлекаю как могу, зубки дают пожить, но заснуть на ночь получается только с нурофеном. Когда лечили насморк, тоже хорошо спала. Но тогда на ночь давала Зодак, и он, как я понимаю, просто … Читать далее
1. Местные мамочки поведали, что в городе завёлся маньяк, который отрезает головы женщинам. ?
2. Ребёнок упал лицом на каштан в кожуре. Под глазом и щека в мелкую красную точку, на лбу и носу царапины. Папа придёт с работы, меня убьёт?
Во время беременности на первом УЗИ в 12 недель узистка обнаружила у меня миому, ещё поругала, что я не в курсе, что она у меня есть и ни разу до этого не делала УЗИ. Не маленькую такую, где-то 3*1.5 см. Но сказала, что беременности она не мешает, нужно … Читать далее
Подруга ходила на д.р. бывшей мужа. Они типа остались друзьями, она их пригласила, а он сказал жене, мол, хочешь иди, хочешь нет, я пойду точно. Она решила лучше сходить и проконтролировать :) я б не пошла))
О квашеной капусте
5 октября 2017 11:55
Если капусту для квашения натереть на тёрке для капусты, это будет мелко и чертишо? Лень резать
Потому что зубы, и потому что уложить спать на ночь без нурофена нереально. Уже третий день даю полпорции, вроде доля засыпания хватает, иначе крутится, вертится, как уж на сковородке, вскакивает, а заснуть никак не может. Притом на дневные сны укладывается … Читать далее
У дочки недавно был насморк и кашель, без температуры. Сейчас все прошло, но мне кажется, что где-то глубоко могли остаться густые сопли, потому что ребёнок иногда подхрапывает/сопит и дышит ртом (редко, но бывает). Вопрос в том, если мы пойдём к лору, … Читать далее