Ребёнку будет два года. Скажите, вы как-то угощали его друзей, с которыми он гуляет во дворе? Приглашать на День рождения их и их родителей не планируется, будут родственники. Но как-то угостить хочется. Что можно придумать? Разрезать торт на куски или … Читать далее
Утром уезжала мама, приезжала в гости. Муж собрался везти на вокзал её, но мама захотела, чтобы ехали и мы с дочкой. Но как назло, дочка плохо спала ночью, соответственно, утром поздно проснулась, я не стала настойчиво будить её. Мы еле успели собраться, … Читать далее
Ваша реакция?
27 мая 2018 16:25
Вы листаете фотографии в телефоне мужа, и обнаруживаете фото незнакомой девушки. Муж говорит, что это по вайберу старая знакомая ни с того ни с сего сбросила, просто так. Нормально отнесетесь или будете переживать? P.S. Ситуация не моя ?
Луганск. Детская обувь
26 мая 2018 09:41
Девочки, кто из Луганска, подскажите магазины с качественной детской обувью.
Дочка ест уже несколько дней отвратительно. Зубы вроде не растут, настроение хорошее. Но не ест. Всегда ела по полпорции, худая такая, но последние два-три дня это уже перебор. Сегодня завтрак - несколько ложек гречневой молочной каши и чай. Потом перекус … Читать далее
Вот такая реакция сегодня была на укол кортексина. Медсестра говорит, похоже на аллергию. А может раствор пошёл подкожно? Размер припухлости чуть больше пятака, в 2,5 см примерно от места укола, возникла через пару минут, выросла на глазах буквально … Читать далее
Вы когда-нибудь жалели о том, что дали ребёнку не то имя? Может, разонравилось, или настоял муж/родственники, а вам оно не особо, или поняли, что ребёнку не подходит. P.S. Меня имя моего ребёнка устраивает на 100%, просто интересно.
Нужно сделать курс уколов ребёнку, хотим на дому. Есть знакомая медсестра, но она не занимается этим на постоянной основе. Вопрос: сколько платить за укол или за курс из семи уколов? Сколько вы платили, если делали?