Ещё одна новость, мои работы забрали на реализацию в торговый центр. И вот я столкнулась с такой проблемой как спрос, и целевая аудитория. Я думала что моя аудитория это подростковый возраст+, в чём очень ошибалась. По словам хозяйки точки, покупатели … Читать далее
Вот уже 3 месяца как я вышла на работу, и с малым сидит мама. Когда не видишь ребёнка большую половину дня, кажется что он растёт не по дням, а по часам! Завтра нам 9 месяцев, и мы уже уверенно встаём и ходим в доль дивана, делаем попрыгушки и приседания … Читать далее
Планирую поехать с малым к морю, не знаю куда лучше… \\\ в прошлом году беременная ездила в Одессу в первых числах августа, море не понравилось, было очень грязно, эти водоросли всюду — не вода а сплошная тина! Не хочется снова так попать!( Сейчас вот … Читать далее
Вот нам уже восьмой месяц, а у нас только 2 нижних зубика! Верхняя десна напухла уже давно, слюни текут а резцов верхних всё нет, и тут вчера заметила начали прорезываться сразу 2 боковых резца! Вобщем зубки у нас своё время попутали, а центральные так … Читать далее
Сегодня отправился к своей хозяйке новый мой клатчик, который я делала на заказ для замечательной девушки Дашеньки Счастливой http://www.baby.ru/u/usr1985664/ По моему эскизу) И Дашиной задумке) Первая моя работа такого маштаба. Почти месяц работы и … Читать далее