здравствуйте.у сына была полтора дня температура.без других симптомов.врач выписала арбидол и деринат.на следующий день появились сопли и кашель после сна.температуры больше не было.но… появилась сыпь в виде маленьких красных пятен, на животе спине и … Читать далее
доброй ночи всем мамулям.у сына зпрр.лечим больше года.лечит нас кандидат наук и замечательный невролог.лечение начиная с ноотропов и поляризацией.за год лечения сын научился одеваться-раздеваться, ходить на унитаз кушать сам, появилась речь, понимание … Читать далее
может кому-то покажется странным или смешным мой вопрос)))можно ли дать 3х летнему ребенку вчерашний суп лапша? а то я вчера наварила вкусно так получилось и сын такой любит.вот сижу и думаю.придет он с сада… и можно ему суп этот или нет.я просто всегда … Читать далее
портфолио для детского сада
12 ноября 2019 10:38
привет)девушки подскажите, где вы скачивали портфолио, чтоб бесплатно было? для мальчика. ссылку если можно
расскажите пожалуйста может было у кого или с чем связанно.сын начал много болтать на своем плюс и на нормальной речи чуть пошли слова.постоянно что балаболит))но с этим появилась проблема---много слюней во время пока он говорит.что это? к нашему неврологу … Читать далее
девочки ну как сына научить то писать в горшок или унитаз? сам садиться на унитаз сам ставит себе поставку и сидушку, а потом встает и писает где-нибудь только не в унитаз.горшок-тоже просто посидит и идет писать по углам.в саду жалуються.ходит в сад … Читать далее