Сколько показывает ваш градусник?Сегодня в ок увид ла пост в Ханты-Мансийском округе -62 было!У меня от прочитанного волосы дыбом стали,а как же там живут мамочки с детками?
Девочки вот подскажите как собрать на квартиру при средней зп 10 000???Устала...12лет по съёмкам.Все деньги уходят на квартиру,продукты и бывает левые расходы (одежда,лекарства..)руки опускаются... С мужем почти не живём вечно по зароботкам.Сейчас уходит … Читать далее
Девочки уже опускаются руки, уже незнаю что и делать.Наши врачи и аллергологи грешили на меня, что я что то ем и все сыпит.Молока почти не было уже из-за диеты, перевела на смесь Фрисопеп. 2-3 недели было чистое личико, вчера появилось пару пыщиков.Пришли … Читать далее
Девочки очень беспокоит тема веса, в свои вещи вообще не влажу(((За время беременности набрала 20кг, после родов 10кг потеряла, а уже дома набрала еще 4кг-Итого:14 кг лишних! Кормлю грудью, но питание очень скудное из-за того что у моей зайки АД, молоко … Читать далее
Всем привет.Я мама двух деток-одному сыну 11 лет и 3х месячной девочки.Сегодня нам опять поставили диагноз себорейный дерматит, а начиналось все с акне, потом аллергия пищевая, потом атопический дерматит, на днях педиатр сказала что наверно лактозная … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации