Я заболела, горло болит, голова, температура. Ребёнок не давно переболел, вернее долечивается. Надо ли поставить свечку генферон на ночь ему? Боюсь опять заразиться от меня. За месяц уже 2 раза болеет. Боюсь снова заразить его.
Хочу написать свой отзыв об этом сайте, в моем понимании Доставка это когда привозят тебе товар до квартиры. Заказываю у них смесь и подгузники. Тут мы с ребёнком одни, 5й этаж, оставить его не могу а спустится с ним это время. С барашки привезли мне … Читать далее
У сына лезут 15-16й зуб, клыки. Остальные 4 коренных вылезут ведь после 2х лет, насколько я знаю. Так вот, как вылезут можно сказать эти 2 зубика, ребёнок будет спокойней? И спать будет ли лучше? У кого как? Когда все зубы вылезли было ли изменение в … Читать далее
Девочки, может кто знает?! Подскажите снотворное чтоли чтоб уснуть! Пью успокоительное ново пасит не помогает.Лежу до 3 х ночи ато и больше не уснуть. Сплю с ребёнком, сон нарушен . Но нужны такие снотворные, чтоб если сынок рядом заплачет, услышать!