Сегодня пила кофе, встала вытереть стол и опрокинула чашку на свой айфон...
А вчера взбивала желтки блендером (хотела порадовать своих вкусным бисквитом), рука устала, я перестала придерживать стакан, и он впал в бешенство, крутился и разбрызгивал жёлтую … Читать далее
Девочки, Обнинск
7 февраля 2019 09:53
Кому-нибудь нужен НОВЫЙ электрический назальный аспиратор B.Well? Заказала в аптеке (над магнит косметик), внесла предоплату, а наш старый аспиратор заработал... пользуемся им года 4...
Цена 1590, самая низкая!!!
Песня о ❤️
6 февраля 2019 13:34
Какую песню о любви вы хотели бы услышать на свадьбе? Я ищу самую красивую в качестве подарка молодым. Подскажите, пожалуйста ?
Язык русский или английский
Девочки, посоветуйте, пожалуйста!! ?
Что подарить сестре на день рождения? Ей будет 34, работает в крупной компании, увлекается спортом, любит готовить, хочет выучить английский. Сейчас доделывают ремонт, но я совершенно не в курсе интерьера, а она очень … Читать далее
Мой любимы психолог Лабковский говорит, что не надо контролировать детей на предмет сделанных уроков или, например, уборки в своей комнате. Может, он это только про пубертат, но всё же. А если ребёнок совсем забросит школу и будет получать одни двойки, … Читать далее