Сейчас не осин зимние сапожки 22р вот думаю на весну заказать тоже 22 р или уже 23??? Какой размер ножки у ваших деток в годик?
Завтрак ребёнка
23 февраля 2018 09:36
Доброе утро, что готовите деткам нашего и чуть старше возраста? У нас получилось, каждый день молочная каша и раз в неделю в яйцо, фантазии вообще нет(((
Прекращение ГВ и совместного сна 💖
20 февраля 2018 11:03
Я просто устала 😑 уже! Утром просыпаюсь и ощущение, как- будто по мне катком проехались, и не один раз((( Днём нам сися не нужна уже, а вот ночью просто кошмар какой-то! Только выпадет она изо рта( потому, что уже пустая) так ор на весь дом 😬Как же я … Читать далее
Критические дни после родов
18 февраля 2018 15:21
Месяц назад были первые М после родов, сегодня уже 35 дц, а их нет😨 Как у вас цикл восстанавливался? Были ли такие промежутки?
Закупки🛍
13 февраля 2018 15:30
Всем привет. Вот пришёл уже мой третий заказ товара от московского поставщика🙂🙂🙂 Цены, хочу вам сказать очень даже не плохие, а главное по качеству Одежда и обувь не уступает магазинам! Вот пару фоточек с закупки. Они отправляют как транспортной компанией, … Читать далее
Умелки
7 февраля 2018 17:01
Что в нашем возрасте и чуть старше ваши детки делают и показывают? Мы умеем: ладушки, сороку-ворону🙂 воздушный поцелуй показывает😘 привет и пока 👋 машет,как ёжик делает показывает( сморщивает лицо и носом сопит 😁) Чему ещё научить, подсказывайте?))))
Крестины
7 февраля 2018 10:21
Сколько вы платили в церкви за крестины? В одну сходила узнать, 2т со всеми вместе и 3т индивидуально,и ходили ли ваши крестные на собеседования за неделю до крестин? Просто не пойму, это дорого или ещё по-божески?🙂
Кашель
2 февраля 2018 07:32
Девочки чем вы лечили своим деткам до года кашель? После месяца болезни(бронхита) кашель редкий стал, но ещё есть, один врач говорит это аллергическое и назначает Эриус, а другой вообще ничего не назначил...,придётся самой лечить....
Ессентуки
31 января 2018 14:36
Добрый день, девочки подскажите хорошее кафе или ресторан, чтобы отметить день рождения ребёнка, ну и по цене приемлемое. Осталось чуть меньше 2-х мес, а идей никаких🤦🏼♀️ Будет около 20 чел. Гостей и дома не кому будет готовить( да и желания нет)
Размеры одежды🤔
24 января 2018 11:17
Добрый день, кто примерно нашего возраста и чуть старше, какой размер ребёнку покупаете? Я не сказала бы, что у меня дочка крупная или высокая, весим сейчас примерно кг 11 и рост ну до 80( ещё не были на приеме), но уже как мес 2 носим размер кофт и … Читать далее