сегодня узнала результат.Все хорошо.Я очень боялась в момент сдачи крови маленько приболела.Как я рада.следующее узи 20 июня, ну что ждем)))Узнаем пол, очень хочу дочку, но и мальчику буду рада)
сходили на собрание.группа у нас большая 35 ребятишек.комната светлая, воспитатели приятные, все аккуратно, чисто.первоначальный взнос(ну или как его назвать помощь садику) 5000.осталась мед комиссия, пописать договор и все… сын очень рад, ждет когда … Читать далее
беременность тьфу пока протекает хорошо, с первым тоже проблем не знала до 33 недель.Потом резко печень не стала справляться с нагрузкой.положили в стационар со словами вы сами виноваты если ребенок не выживет, но славу богу все хорошо 20 мая 3 года … Читать далее
Сегодня прошла УЗИ.Как это здорово)))посмотрела ляльку.Помохал(а) руками, пару раз спину выгнул(а).Надеюсь что будет дочка.По УЗИ все в норме без отклонений.результат крови ждать неделю.сказать что переживаю ничего не сказать.Сходила на явку снова скинула … Читать далее
волнуюсь как в первый раз, анализы все в норме только чуть-чуть сахар повышен.первый скрининг будет 4 мая, жду с нетерпением этот день.за неделю скинула 400 грамм(такое впервые прошлую беременность только набирала)дали направление на комиссию, май будет … Читать далее
ну вот и начало)сегодня едим в больницу вместе с сыном. Впереди много походов по больницам, хоть и обменка уже на руках все не вериться что ждем второго)нам сегодня 10 недель… время летит.токсикоз отпустил (бывают иногда подташнивает)всем легкой беременности … Читать далее
Уже второй день лень матушка что либо делать,все бесит и нет настроения.сынок радует гладит по голове говорит поспи мам.это или весна так на меня действует или беременность)как вы себя чувствует?
сходила вчера на узи… как долго я этого ждала, что только не накрутила себе.Конечно переживала сильно(на приеме у гинеколога сказали что размер матки недель на 6, а срок то 7 восьмая неделя.)Но все славу богу хорошо, развивается по сроку.У такой горошинки … Читать далее