Отварила брокколи, довариваю шампиньоны. Завтра буду делать соус и обжаривать все это дело. Надеюсь, утром отыщу в запасах головку чеснока)
сегодня я девушка- зажигалка)
17 августа 2018 22:48
В прямом смысле слова) Включила чайник в розетку- она заискрилась, включила фен- загорелся вентилятор у него и апогей всего- у люстры при включении взорвалась лампа. Муж ржет и запретил уже подходить к электронике в доме, чтоб еще чего не угробить)
как перейти с обычной sim-карты на nano-sim у МТС?
Была сегодня у доктора на плановом осмотре. Только залезла в кресло, и бац- лампа загорелась! Реально загорелась, там где шнур к ней присоединяется. Пламя такое как костерок. Врач бегом вилку с розетки выдернула и побежала за огнетушителем, а я без порток, … Читать далее
Год назад была свадьба у подруги. Все вышли ловить букет. Я и остальные замужние дамы остались в сторонке. Подруга кидала букет, собранный из трех маленьких букетов-дубликат своего. К моим ногам прилетело аж два букета. Ну я один подняла и забрала себе … Читать далее
Стало так плохо, что ой! Сердце закололо, ноги ватные стали, в глазах потемнело. Благо что сидела. И сразу волнами живот заболел и тошнота какая то мерзкая. Потом ближе к дому прошло. Эти скачки давления и температуры в природе -что то с чем то! Давно … Читать далее
Не здоровается вообще. Не ругались, обидеть я ничем не могла. Ехали вместе в автобусе, так человек сидел напротив меня, аж очки солнечные надел хотя солнца не было. Чем так насолила не пойму.
Уважаемые соискатели, ищем преимущественно, кто уже имеет опыт работы в здравоохранении, но если у вас большой опыт в кадровом делопроизводстве и он не в здравоохранении, готовы рассмотреть и вас, только огромная просьба, объем работы у нас большой, … Читать далее