Девочки, нам назначили по 1/4 супрастина 2 раза в день с 11 марта пить. Дали в 8 утра, время 13-45, а он всё спит. Даю грудь, он два раза нямкнет и всё. Может не стоит 2 раза давать? А только один раз на ночь? Что посоветуете?
Девочки, sos. Я заболела. Днём муж приносит на кормление, лежу в другой комнате. А ночью он спит с нами, чтобы в любой момент был доступ. Сегодня вот температура 38, до этого два дня просто чихала. Что делать то, как не заразить кроху, нам 2,5 месяца … Читать далее
Девочки второй день при кормлении ребёнка испытываю боль в груди, причём разная грудь, смотря из какой кушает. Никаких покраснений, уплотнений трещин нет. Но стоит только начать кормить- боль адская в самом соске. Ребёнок сытый и довольный. Что делать … Читать далее
Девочки, когда вы вводили прикорм на гв? Мне все говорят, что после 6 месяцев, а если я хочу в 4,5 начать вводить? Это плохо? Старший был искусственник. А с этим гв надо разбираться и разбираться 🤔
Девочки, наконец-то лактационный кризис миновал и наше грудное вскармливание восстановлено. Но в банке осталась смесь, половина банки, так как давали редко, только если надо было куда-то долго идти. Выбрасывать жалко, может можно её добавить в выпечку … Читать далее
Родила 21 декабря, в беременность были отеки и немела левая рука. Нам уже 7 недель, все что наела в беременность я сбросила, и даже больше. Но вот рука... Безымянный палец вообще не двигается, в кулак руку не могу собрать, приходится помогать другой … Читать далее
Девочки,ребенок 7 недель,на гв, просит кушать каждый час😱.Кушаем минут по 20 - 30🍼.Если идём в поликлинику или к бабушкам, решили давать смесь 30 мл после кормления🍼. И ребёнок не просит кушать 2,5 часа, и так уже вторую неделю😨. Не хотела давать смесь😖, … Читать далее