И так, сходили мы на нейросонографию. Вот такой результат нам выдали: уз признаки умеренного расширения передних рогов боковых желудочков как следствие ишемически-гипоксических изменений структур головного мозга. Ребенку 9 месяцев и 3 недели. На погоду … Читать далее
Третий день жидкий стул. Нам 5 месяцев. Вылез один нижний зуб 4 дня назад. Сегодня ходили к врачу, он ничего нам не выписал даже. Сказал, что пройдет. Чё делать то? Как его остановить? Ребенок чувствует себя просто отлично.
Вот и вылез наш первый зубик. Два дня мы капризничали, от еды отказались. Сегодня мы до обеда капризничали, после прогулки во время кормления меня так не слабенько укусили, папа наш взял ложку и дал укусить ребенку. И вот он первый звук)) Конечно начали … Читать далее
Нам 5 месяцев, и спим мы 4 раза днём. И 5 сон — ночной. Всю ночь, с 21-00 до 7-00. Хочу поинтересоваться, как у вас спят ребятки в 5 месяцев? Не много ли мы спим? Со старшим вообще не помню, что было, такое ощущение, что он у меня родился и сразу в школу … Читать далее
Ребёнку на следующей неделе 5 месяцев, но на живот даже и желания нет переворачиваться. На спинку пожалуйста, на живот нет. Только если будет за палец кого нибудь держать или его под попу подтолкнут. На горке для купания старается сесть. Голову держит … Читать далее
Девочки, помогите советом. Позавчера ночью не поменяла грудь, встала с болезненной левой грудью, ребёнок отказывается её кушать. Молокоотсосом очень больно, такое ощущение, что отрывает грудь мне. Мужу пришлось отсасывать самому. Вроде полегчало, но … Читать далее
Здравствуйте, девушки 😘 Кто-нибудь понимает в результатах анализа крови? Врач ничего толком не объяснил (((
В среду поставили Пентаксим, а сегодня ночью температура поднялась 38,5. До этого ничего не было. Думала на прививку, а врач пришёл и сказал, что где-то чего-то подцепили. После осмотра сказал, что ОРЗ, фарингит, отит под вопросом и бронхит 😱.. Завтра … Читать далее
Ну вот это и случилось... Я сорвалась и съела шаурму. Теперь сижу и думаю, через какое время можно кормить ребенка теперь грудью?
А мы уже одну полочку насобирали))) через полтора месяца попробуем броколли. Скачала приложение по вводу прикорма, ура ура ура. Хотя по приложению нам можно начинать с каш, потому что проблем нет со стулом, мы ж на грудном. И да, я знаю, что на грудном … Читать далее