Девочки с детьми до года, вы часто оставляете ребенка с бабушками/дедушками? Мы мелкого иногда ( где то раза два в две-три недели) оставляли часа на два, так потом выговор что ребенка бросили, он маленький и т д. Хотя сами отправляют прогуляться развеяться … Читать далее
Сегодня была ПЕРВАЯ в этом году спокойная ночь. Малыш проснулся только один раз покушать и спал мой сладкий
Заболел мой кроха(((
13 марта 2014 10:51
Ну вот, мой мальчик заболел впервые( ночью стала подниматься температура, утром 38,5. Скорую вызывать не стали, поехали сами в детское отделение. Там нас посмотрели( темпа упала к тому времени и малыш развеселился). Горлышко у нас красное и слизь … Читать далее
Блин,у нас температура((
12 марта 2014 16:59
Только только я обрадовалась что у сыночка прошли сопелки с чиханием, как не прошло и двух дней, а у нас температура скачет 37.2,36.9,37.4. Еще и что то похожее на кашель, не пойму((( жду врача завтра((((
Исполнилось полгодика родному малышу,
И об одном лишь только я у ангела прошу –
Храни и защищай его от горестей и бед,
Оберегай любимого, дари тепло и свет!
Пусть будет полной радости всегда его судьба
Улыбкой пусть он светится на розовых губах … Читать далее
Нутрилон 1,КМВ
2 марта 2014 11:48
Осталась большая 900 гр пачка нутрилон премиум 1, не распечатанная продам за 750 р.
Весенний ужин!!!
1 марта 2014 22:32
Сегодня любимый организовал романтический ужин, итальянской кухни. Спасибо мой родной!!!
Невероятно но факт! Спешу поделиться!
28 февраля 2014 20:47
Может для кого это и обыденно, но мой сын за всю свою жизнь сам засыпал только три раза!!!!, и вот сегодня случилось чудо, я пошла собираться на прогулку, а он лежал играл с любимой собачкой, захожу проверить он в окошко смотрит лежит. Возвращаюмь с … Читать далее