Вопрос к огородникам! Где заказываете семена, чтоб недорогие, но и качественные???
1 февраля 2017 10:33
Прошу совета! У нас стоматит, сыну 8 месяцев. Температуры уже нет, на щечках язвочки и белый налет остался. Обрабатываем перекисью и тетраборатом, поим ромашкой, ставили противовирусное 3 дня. Что можно еще сделать, чтобы побыстрее избавиться от стоматита … Читать далее
17 января 2017 10:41
Родинки! Заметила у сына вчера на боку родинку, маленькую, где то с 1.5-2 мм. Сыну 7,5 месяцев. Это вообще нормально? Час солнца нет, ни у меня, ни у мужа на том месте родинок нет...
Фигурка
16 января 2017 14:01
Вот хожу думаю думаю...родила 7,5месяцев назад, кормлю грудью ну и похудела, вернулась к прежней массе. А вот пройдет время, перестану кормить, потолстею??? У кого как было? Расскажите
Девочки! Кто давал мальтофер при анемии 1 степени грудничкам? Нам скоро 7, прописали, а говорят от них сильно зубки портятся(
4 декабря 2016 18:32
А в каком возрасте вы крестили своих детишек?
21 ноября 2016 00:38
Блин, что-то я совсем перестала сюда заходить( надо исправляться! Главная новость- годовщина свадьбы! (Правда, она уже как 37 минут прошла) эх, год замужем, как один день! С ума сойти!