Вадим ползает уже как месяц))Аксюта вчера начала только)лезут зубы.спим ночью плохо,просыпаемся.даю дантинорм бэби.очень рада достижениям их,Вадик встает уже.и прыгает в прыгунках))аксютке это не интересно,она занимается ходунками.софуля скоро в сад,думаю … Читать далее
Двойняшкам почти 8 месяцев.софке год и 8 месяцев))малыши все разные и по характеру тоже.Вадим более активный.ползает во всю уже и в кровати встает на колени призывает меня.Аксютка ползает как тюлень вокруг себя на животе и стоит на четвереньках раскачивается … Читать далее
Девочки, кто то пользовался слингом для двойни? Мне в плане мобильности с ними, еще же старшая доча есть, может кто расскажет свои впечатления все-таки.фото прилагаю
Мамы, у которых нет помощи, скажите, как вы гуляете с тремя малышатками.я вот собственно о чем, сидят двойняшки мои, старшей хочется уже велосипед, а я гуляю с ними одна...велосипед для тройни есть вообще?? Или кто как выходит из положения, поделитес … Читать далее
Нам 7!! Вадим-9500 рост 74, Аксютка-9700 и рост 73.девчушка моя всегда на животике, на четвереньках стоит и прыгает, но не ползает, а мальчуган ползает, не быстро но качественно))) болтают на своем, смеются с софульки, ей через неделю 1 и 8.вместе активно … Читать далее
Моим любимым полгодика сегодня! !!!первый миниюбилей)))) вес 8000 кг и у дочи и у сыночки.рост у каждого 68)))ползают по пластунски, смеются,переворачиввются, дердат игрушки, агукают и издают разные звуки. Вроде двойнята, а такие разные)))
Ну вот и пролетели 2 года в браке))незаметно))) читаю разные посты здесь, и хочу сказать одно-да, девочки, не без сложностей с двойнятами и старшей дочей, которой полтора годика))но!!! Девочки, это труд и счастье.не хочу ни хвастаться, ни плакаться, … Читать далее
Через 5 дней нам полгода, пишу сейчас, т, к захожу сейчас редко.сильно много навалилось.сначала о доче старшенькой.весит 16 кг, и рост 87, нам 1.6. Очень заботится о малышах, не обходится и без обид конечно.то бутылку подержит, то памперс принесет, вещи … Читать далее
У доченьки из двойни готовятся нижние 2, уже лунки есть,а вот сынок меня поражает.вчера поднялась температура, 38 и7, и набухло 4 клыка, прям белые там...у старшей лезло все по порядку...а тут не щнаю, норма ли это?? У кого как было, девочки? Завтра … Читать далее