Как вам?стоит делать и запускать такое производство ?
Девочки,высыпания начались как комариные укусы еще в конце сентября из сада пришла с ними,немного на руке,немного на ноге,мазала зеленкой,в итоге,через 2недели резко высыпало три вида сыпи,как лишайные и как комариные...нам из врачей толком ничего не … Читать далее
Вот нам и годик.и самая первая новость,мы пошли!))) год.урааа.сами,без помощи)))у Аксюши 4 зуба всего,у Вадима 6,и клыки на готове.машем привет и пока,говорим мама,папа,баба,кака.отмечали дома день в день,с самыми близкими,а сегодня у нас праздник для … Читать далее
Сильно стало много здесь тех,кто высказывает мне сожеление.не пойму,на лбу не написано,в профиле тоже,что я о чем то жалею,или не рада деткам,или сегодня одна написала,что дочь моя бедная,ей всего 2,а уже у ее мамы годовалые двойняшки.и что?особенно … Читать далее
Вот и настал твой день рождения.свежо все в памяти еще,моя родная.2 года — это такая маленькая частичка предстоящей жизни, но как много всего изменилось за это время. Первые зубки, слова, шаги — сколько счастья в этих простых вещах. Наше маленькое чудо, … Читать далее
Чистим зубы с боем,как приучить?
Девочки,ну расскажите,чем ваши малыши интересуются с 11 месяцев,что любят?думаю,что дарить им на годик.
И вот финишная прямая,нам 11 месяцев,и доче через неделю уже 2 годика)))софья ходит в сад,аксюшка ходит держась за опору,и всего два зуба.вадюшка имеет 4 зуба,и тоже ходит держась за опору))смеются,играются,едим много чего уже.если болеем,то все дружно … Читать далее
В общем назначили мне ок,т.к.сбился цикл и была лопнувшая киста.выпила я 16 таблеток и чтоооо,и пришли месячные.девочки,что это и как это называется вообще,что за хрень?????к врачу может завтра попаду.....я в шоке
У дочи,год и 10 месяцев.назначали в прошлый раз амоксиклав детский,по 2,5 мл.могу же дать,а то и сопли резко и гундосит...врача смогу только завтра утром вызвать.даже платного...