Всем приветик) Малыш: малыш себе не изменяет. Спит все время кроме утра и перед сном, за исключением поедания шоколада)). КТГ сегодня 8 балов. Смотрю у всех пузени ходуном ходят даже раньше моего срока, а в нас тихоня. Даже не знаю, что такое больно … Читать далее
Всем привет.
Малыш: у него вроде никаких изменений, на КТГ аж через пять дней.на приём в жк тогда же.толкается утром и поздно вечером. Днём только когда ем сладкое). Все как обычно. Самочувствие: без изменений. За исключением заложенного носа сегодня … Читать далее
Всем привет)). Я почти на неделю с задержкой недельного отчета и фото отчета)). Малыш: сегодня были на УЗИ. Все у нас как прежде замечательно. Не много напрягло, что малыш весит на нижнем пределе веса на нашем сроке, но так на протяжении всей беременности … Читать далее
Беременность беременностью, а прогулки по расписанию)). Муж сегодня весь вечер в гостях, отдыхает от нас. А мы от него, гуляя под дождём. А как вы этот вечер проводите?
Привет девочки)Самочувствие: ничего нового из ощущений не добавилось. Единственное, что меня беспокоит -это онимение рук по ночам. Но с этим ничего не поделать к сожалению. Пока не рожу и не пойду на массаж, все это не прекратится. Приходится терпеть … Читать далее
Вчера расстроилась результатами изрядно. Позвонила своему врачу (которая будет роды принимать) рассказала ей все. Она сначала успокоила меня, что для моего срока 7ка это норма, 7ка считается чуть ниже нормы после 36 недель. В общем чтоб меня успокоить … Читать далее
Всем привет. ЖК: сегодня была на Ктг первый раз. Расстроилась. 7 балов. Правда расшифровка меня поразила, она взглянула и через пару секунд уже писала баллы, ничего не считала, не смотрела толком. Это так и делается? Даётся оценка за несколько секунд … Читать далее