Девочки хочу узнать подробнее про прикорм при атопическом дерматите. Вводят ли прикорм когда личико не совсем чистое? Очень необходим ваш опыт
Прикорм
21 февраля 2019 18:48
Поделитесь опытом введения прикорма при атипическом дерматите
Как отучить от пеленания ночью
17 февраля 2019 16:52
Сыну скоро 5 месяцев. С рождения спит в пеленке. Одно время спал без, но потом начал ручками ножками мешать себе и начала опять пеленать. Но в последнее время ему как будто неудобно в пеленке, не повернуться как удобно..разматываю, а он опять ручками … Читать далее
Бежит куда то
5 февраля 2019 15:23
Сын ножками дергает как будто куда то бежит. Днем это не так беспокоит как ночью. Уже начала пеленать. Это нормально или есть повод для беспокойства?
Опять аллергия!!!((((
5 февраля 2019 12:12
Страдаем от аллергии с месяца. Недавно перешли на аминокислотную смесь. Улучшений не было. Решила попробовать Симилак Алиментум. Лицо очистилось на второй день. Радости моей не было предела. Педиатр разрешила и я рискнула начать давать безмолочную кашу … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Педиатр разрешила вводить прикорм с безмолочных каш. Как кормить нужно- с бутылочки или с ложечки? Наверно для кого то покажется глупым вопрос, но я не опытна