Девчат, интересны ваши ритуалы ко сну. У нас так - купаю.ест биолакт. Ложимся в кровать, либо читаю ей, либо если психует смотрим вместе мультик. Засыпает. Перекладываю в свою кроватку. Просто уже какой раз начинаю перекладывать, просыпается ревет. Беру … Читать далее
Сейчас ходит в ветровке с флисом, под ней или комбез или кофта штаны… Куртка с прошлой весны мала, брать ли очередную, если поносить даже может не успеть. У нас вечно погода из лета в зиму. Ботинки взяли, сапоги резиновые тоже… Блин. В общем вопрос … Читать далее
Девчат, поделитесь, в каком возрасте своих так начали отдавать и как они реагировали. У нас сегодня первый день был.. И я что то не понимаю ничего. Она как будто не заметила, что меня рядом нет) пришла за ней - гуляет себе спокойно. И в целом воспитательница … Читать далее
После двух уколов циклоферона вчера и позавчера ребёнок чувствует себя лучше ?температуры нет, горло мне не даёт посмотреть, но ест уже более менее. Ацикловир даю ещё. Должны были сегодня на приём попасть, но у нас такой ветрюган и даже факт, что до … Читать далее