Мой выбор скорее упадет на оральные контрацептивы… ибо спирали страшно по их побочке и дискомфорту(хотя сама не пробовала, но наслышана на занятиях по гинекологии). Да, оральные при лактации — это вероятнее всего мини пили, а их способ контрацепции не … Читать далее
Пост нашла недавно.. Многие наверное читали )) но мне он уже попался после родов , поэтому осознанно нашла себя во многих пунктах и от души посмеялась) О чем думает почти любая беременная женщина… ? 1. А вдруг я не смогу забеременеть?.. 2. Я точно никогда … Читать далее
Сказали всё нормально и никакие это не месячные.. просто вот так очищается матка. Теперь на прием через 2,5 недели (2 месяца после родов). Надеюсь к этому времени всё очистится.. ибо надоело. И вообще как сказали-2 месяца это чуть ли не нормально.. но … Читать далее
43 дня после естественных родов… у кого как с выделениями было? Они хоть как то шли на спад? Мои как то не хотят… Недели две назад вроде поменьше, почти все, потом по новой и до сих пор прям сильно, а не просто мазня. Я уже второй раз думаю, а не месячные … Читать далее
Температуры нет… горло начинает болеть и нос закладывать. Насколько знаю, ребенка кормить можно, тк с молоком антитела и тд… Но Посоветуйте, кто чем спасался, если такое было…
Прям проблема.. Даже немного кашляет иногда (как я думаю, что сопли вниз спускаются). Дааа - надо меньше туда лазить.. но блин так заложен нос, что это невозможно. Ощущение, что скоро дышать ей нечем будет
Как увлажняли? Кроме очевидной покупки увлажнителя :) слышала еще про мокрые полотенца на батареях, кружки с водой… А то у малой что то постоянно нос забит и это как замкнутый круг… Чем больше чищу, чем более аспиратором, тем больше забивается… купила … Читать далее
Когда начали делать деткам? Сами или нанимали массажистов? Мы пока что только гимнастику… в общем что то мы этот момент то упустили :( и никак не подберу удобное время… То только поела или хочет, то спит, то подгузы, то купаться… :(
прилив нежности к моей девочке.. переживала по поводу отсутствия, как бы это выразиться, материнских чувств что ли.. как недомать :( может это было связано с самочувствием..болевыми ощущениями. Хотя сейчас выделения и некий дискомфорт всё же остались, … Читать далее