Девочки! Первый раз за пол года голова раскалывается. Что принять? В инете инфа неоднозначная. На одном сайте написано парацетамол, на другом написано, что нельзя. Кто чем спасается?
Сходила я все- таки на УЗИ. Иначе одни мысли 💭 об ЭТОМ. Все хорошо, аппарат здесь лучше, поэтому все удалось рассмотреть❤️Сердцебиение есть, небольшой тонус есть, отслойки нет. Теперь я спокойна и могу записываться на следующее УЗИ через 2 недели. Спросила … Читать далее
Привет мои дорогие! Сегодня 6 недель и 4 дня. Сходила на УЗИ, к другому доктору, у неё оказался слабый аппарат, но сердцебиение мы различили. ОНО ЕСТЬ!!!! Это самое главное. Наверное на следующее УЗИ придётся ехать в свою клинику, где делали ЭКО. Там … Читать далее
Была сегодня в своей клинике, у своего доктора. Беременность маточная, все соответствует сроку. Только на обоих яичниках кисты! Блин, вот не понос, дк золотуха. Доктор говорит все рассосётся, я ей конечно верю, но расстраиваюсь, что этот способ вызывает … Читать далее
Девульки! Всем привет! Выручайте, я совсем запуталась в своей непростой ситуации! Вступила в протокол месяц назад, сразу взяла больничный (про ЭКО говорить не стала) руководитель осталась крайне недовольна, она, мягко скажем, женщина неадекватная. Вышла … Читать далее
Девочки! Всем доброе утро! На подсадке мне сказали, что в солярий ходить нельзя, а на солнце находится можно? Ну хоть чуток? Сегодня 15 ДПП, так хочется погреться. У нас редко солнышко выходит да и всего 20 градусов тепла. И ещё, я тут новенькая, может … Читать далее