Девочки , посоветуйте, что можно подарить девочке на 10 л? Что им интересно в этом возрасте ?
Девочки, Ростов , у кого сыновья 14-15 лет вы где покупаете им зимнюю обувь и какой фирмы . Спасибо за ответы 😊
Девочки, в четверг подала в мфц документы на 10 тыс с 3 до 16 лет , вчера пришли только 10 тыс . Ведь должны были прийти сразу 20 тыс за июнь -июль? Или они позже прийдут ?
Девочки, у кого у детей иностранные сор , вы оформляли эти деньги на гос услугах или в мфц?
Девочки, хочу начать выходить гулять с сыном без подгузника. Нам 2,2 г дома без подгузников, только сон и улица . И такой у меня вопрос, а когда сыну на улице приспичит в туалет? Что делать? Куда бежать ? Домой на 16 этаж и ждать лифта он не дотерпит … Читать далее
Девочки, на сайте ПФ не могу найти где заполнять заявление 🤷♀️ вижу только до 3 х лет . Подскажите пожалуйста 😊
Девочки, скажите, кто снимает квартиры, вам хозяева сделали какие-то скидки или совсем освободили от аренды на месяцы карантина ?
Девочки, подскажите, можно ли подать заявление на получение паспорта внутреннего по достижении 14 л на госуслугах ? В интернете нашла что можно , а на госуслугах не могу найти 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Девочки , что дарили своим сыночкам на 2 годика ? Как думаете будет интересен такой гараж ? Или ещё маленький он для него 🧐
Девочки , каким средством стираете комбинезоны Lassie?