с 8 до 10 часов, он сказал заходите без очереди, да как так, так на меня же накинутся все кто там будет(((и еще она не уточнила кровь в тот же день сдавать перед скринингом или после, у меня голова кругом столько направлений, заморочек, кошмар
Выписала мне свечи Флуомизин, прошла курс 6 дней-но через 2 дня после окончания курса, появилось покраснение, сильный зуд и жжение(хотя до приема ничего не было), пошла на повторный прием- прописала мне гель Сальвагин-2-ой день пользуюсь(надо 5 дней … Читать далее
я осветляю корни в салоне каждый месяц,на сколько это вредно и вредно ли вообще?только пожалуйста не пишите советы не красить волосы или еще что лучше хной и т.д.… по собственному опыту, кто расскажет?
в заключение написали, что никаких патологий нет, эмбрион соответствует 4 неделям, Б маточная все ок! Г мне сказала, что эмбриона еще нет, чтобы я еще раз сдала кровь, и еще раз сделала узи, но только уже у них в Центре, чтобы прослушать сердцебиение, … Читать далее
Если я не пойду к нему и скажу гинекологу, что просто не хочу к нему идти, что будет? я просто не хочу идти со своей поликлиники, а можно ему справку от своего стоматолога принести из частной клиники? просто говорят, что справки принимаются только со … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации