я осветляю корни в салоне каждый месяц,
на сколько это вредно и вредно ли вообще?
только пожалуйста не пишите советы не красить волосы или еще что лучше хной и т.д.… по собственному опыту, кто расскажет?
#Вопросы во время беременности
я осветляю корни в салоне каждый месяц,
на сколько это вредно и вредно ли вообще?
только пожалуйста не пишите советы не красить волосы или еще что лучше хной и т.д.… по собственному опыту, кто расскажет?

Комментарии
25Покрасилась позавчера в 3-й раз за беременность. Правда я темная, поэтому не осветляюсь. Муж сначала против был, а потом как увидел беременных с отросшими корнями и непонятного цвета волосами, больше говорить ничего не стал.
я крашусь) что теперь если ты беременная за собой не ухаживать!
я в 1-ю бер. красила, и во вторую уже 3 раза, думаю от этого большого вреда не должно быть, если сильно боитесь, то хотя бы 1-й триместр потерпите, на счет осветления не знаю, осветлители более вредные чем обычная краска, моя парикмахер говорит, что что у нее немало беременных клиенток, которые красятся, и все нормально ТТТ
Осветляю постоянно и в первую Б. и сейчас и не понимаю девушек, которые во время Б. себя запускают, не делают макияж и т.д.
согласна, беременка должна быть особо красивой)))
+111
я красила, но я в темный все супер! чушь собачья, что нельзя красить доказано, что в кровь ничего не попадает и ребенку совсем не вредно! наоборот даже если маме хорошо и нравится значит и малыш счастлив! а чем светлее тон тем он безопаснее!)))
не знаю по телевизору смотрела медики сказали что чем светлее тон тем краска безопаснее! а черный это самый опасный цвет из за него если часто краситься есть опасность возникновения рака! т ак что вот так!
не знаю бред нет, как слышала так и говорю ученые все таки может так и есть!
ученые давно доказали что это НЕ вредно. единственное что может остановить ваш порыв краситься, так это то, что при беременности волосы не прокрашиваются у многих под влиянием гормонов. у меня так было.
я красилась. безаммиачкой. а корни осветлять не стоит. можно просто покраситься, чтоб как раз на корни и кожу не попало...
красилась 1 раз за всю берем в салоне
я не красилась… я мелировалась 3 раза, но не от самых корней....
Я красила в 12 недель перед свадьбой и всё. И то безаммиачной краской. Осветлять не рекомендуют.
крашу, вредного ничего нету, тк краска не проникает в кровь