Всем привет!у меня такой вопрос,кто красил волосы во время Б?

я осветляю корни в салоне каждый месяц,

на сколько это вредно и вредно ли вообще?

только пожалуйста не пишите советы не красить волосы или еще что лучше хной и т.д.… по собственному опыту, кто расскажет?

#Вопросы во время беременности
645

Комментарии

25
Ваш комментарий
Крашусь кастингом лореаль без амиака.приятно пахнет и не течет.
Ответить

Покрасилась позавчера в 3-й раз за беременность. Правда я темная, поэтому не осветляюсь. Муж сначала против был, а потом как увидел беременных с отросшими корнями и непонятного цвета волосами, больше говорить ничего не стал.

Ответить
покрасилась, все ок))))это все предрассудки
Ответить

я крашусь) что теперь если ты беременная за собой не ухаживать!

Ответить
У меня подруга педагог по парикмахерскому делу, она говорила, что единственный вред-это запах, а так, марлевую повязку одеть и все норм, краска не впитывается в кожу головы
Ответить

я в 1-ю бер. красила, и во вторую уже 3 раза, думаю от этого большого вреда не должно быть, если сильно боитесь, то хотя бы 1-й триместр потерпите, на счет осветления не знаю, осветлители более вредные чем обычная краска, моя парикмахер говорит, что что у нее немало беременных клиенток, которые красятся, и все нормально ТТТ

Ответить

Осветляю постоянно и в первую Б. и сейчас и не понимаю девушек, которые во время Б. себя запускают, не делают макияж и т.д.

Ответить

согласна, беременка должна быть особо красивой)))

Ответить
все, теперь я со спокойной душой пойду в салон к своему мастеру, вы меня убедили что это не вредно! спасибо за отклик)
Ответить

+111

Ответить

я красила, но я в темный все супер! чушь собачья, что нельзя красить доказано, что в кровь ничего не попадает и ребенку совсем не вредно! наоборот даже если маме хорошо и нравится значит и малыш счастлив! а чем светлее тон тем он безопаснее!)))

Ответить
чем светлее тем безопаснее, я так не думаю, мне супрой осветляют, а потом тонируют
Ответить

не знаю по телевизору смотрела медики сказали что чем светлее тон тем краска безопаснее! а черный это самый опасный цвет из за него если часто краситься есть опасность возникновения рака! т ак что вот так!

Ответить
большего бреда не слышала. светлые тона в любом случае хуже для волос, чем темные, потому, что там идет процесс осветления, соответственно процент окислителя выше
Ответить

не знаю бред нет, как слышала так и говорю ученые все таки может так и есть!

Ответить

ученые давно доказали что это НЕ вредно. единственное что может остановить ваш порыв краситься, так это то, что при беременности волосы не прокрашиваются у многих под влиянием гормонов. у меня так было.

Ответить
я пойду на меллировку, так как уже ужас на башке, последний раз делала будучи уже беременной, но не знав об этом(в 3 день задержки)
Ответить

я красилась. безаммиачкой. а корни осветлять не стоит. можно просто покраситься, чтоб как раз на корни и кожу не попало...

Ответить

красилась 1 раз за всю берем в салоне

Ответить

я не красилась… я мелировалась 3 раза, но не от самых корней....

Ответить

Я красила в 12 недель перед свадьбой и всё. И то безаммиачной краской. Осветлять не рекомендуют.

Ответить

крашу, вредного ничего нету, тк краска не проникает в кровь

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама