Сходу в самую суть.
В садик идут наборы в сентябре?
Мне вот интересно, в сад который ближе всех в очереди к нам, мы с Павлом 48 в очереди) попадём ли на сл год? Будет ему получается 2,7
Привет снова!)
4 октября 2018 09:47
Ну и пропала я тут... пропадать это вообще мое любимое.
Как вы сильно изменились, как уже выросли наши с вами детки)
Ну теперь я снова тут и снова буду закидывать вас постами и вопросами) как дела?)
Кризис 1 года
8 февраля 2018 14:29
У кого как проходил. ? И проходил ли? Сколько длился? В чем ярче выражался? Как вы себя вели?)
27 января 2018 11:36
Кто нибудь переезжал из города в пригород? Понравилось или пожалели? Как живётся? Или переехали обратно?)
Переезд с несовершеннолетним!
25 января 2018 20:39
Итак, пример.
Переезжают из квартиры в дом (по квадратам даже больше). Ребёнок с матерью прописаны в квартире и будут прописываться в доме. Как и что делается? П.с. Доли в квартире у ребёнка нет
Итак, решила прошерстить интернето-знания на вопрос гелей при прорезывании зубов. Выбор пар на холисал. Купила (а то вдруг чего, надо быть готовой), а в инструкции написано "с осторожностью для детей до года". Но ведь все им пользуются? Нет?
слюни, кулаки в рот, но температура 36,7. Может??? п.с. Кричит, не спит, хотя глаза трет. ТОЧНО не колики!
Как одеть?!
30 апреля 2017 08:34
+20/+22 сегодня, едем на дачу. Как одеть не представляю даже, чтоб не вспотел и не замерз
Как происходит зачисление в сад?
28 апреля 2017 07:51
Девочки, у которых детки уже ходят в садик. Скажите. Вот встали мы на очередь. Мы получим место в тот год, в который написали или позже? И если получим место в срок ( ну мало ли) то если что мы сможем отсрочить поход в сад не теряя места на полгода скажем … Читать далее