Девчонки, хотелось бы узнать у вас, сколько времени вам понадобилось, чтобы забеременеть? Много ли вам пришлось пройти перед этим и как вы морально справлялись с ожиданием. Что вам помогало?
Фух, давненько меня тут не было, всем привет. Похоже, что второй цикл стимуляции с клостом опять в пролете. Была вчера на узи. Правда узист была другая, я ей не очень-то доверяю. Максимум 11 мм с каждой стороны на 12 дц. Пила по 2 таблетки в день. Ни … Читать далее
Только что узнала, что коллега беременная. Ну ппц вообще. Ну почему все так??? Она даже не планировала, у нее уже есть ребенок. И вот так просто, пошла к врачу и узнала, что 8 недель. Я не понимаю, почему жизнь на СТОЛЬКО не справедлива???? Вы не думайте, … Читать далее
Девчули привет) В сентябре я все таки сходила на 2 УЗИ, врач сказала, что не растут мои фоллики. На следующий день пошла к своему г., он расстроился немного, что не помогла первая стимуляция по 50 мг, назначил на 23,24,25 дц уколы прогестерона. Кстати, … Читать далее
Девчули, помогите разобраться. Многие тут пишут по поводу лапароскопии. Я сдавала гсг, трубы полностью проходимы. Сейчас как вы знаете на стимуляции первый цикл. Если стимуляция вообще не поможет, что могу еще предложить до ЭКО? Многие пишут про лапару … Читать далее
Глупый вопрос
2 октября 2018 10:54
Но я не могу понять. Может ли вообще такое быть, что у меня нет своих яйцеклеток? И поэтому они не созревают, потому что их просто напросто нет. И еще вопрос, при ЭКО ведь тоже стимулируют. А если не поможет стимуляция? Что делать в таком случае?
Девчонки, привет) Ну вот я и побывала на первом УЗИ в своей первой стимуляции. Ничего там особо не выросло. Принимала по 1 таблетке клоста в день с 5-9 дц. Была на 13 дц, узист сказала, что максимальный фолликул 11 мм в ЛЯ, в ПЯ вообще толком ничего … Читать далее
Добрый день, девчата) У меня такой вопрос, у кого было варикозное расширение вен до беременности? Как забеременели, выносили, родили? Влияет ли это на Б.? Я очень боюсь зб и выкидышей. Какие анализы сдавали, если сдавали вообще? У меня варикоз, мне делали … Читать далее
Девчонки, привет) Хочу поделиться с вами своими страхами. Начиталась всяких вещей в интернете и очень боюсь, что стимуляция не поможет. Я понимаю, что многие напишут, мол не надо заранее начинать бояться, но как-то оно не получается( Я очень надеюсь … Читать далее