Добрый день дамы. Скажите, может ли быть при спкя своя О? у меня, кажется ни разу так и не было.
Девочки из Питера, кто прошел через ЭКО по ОМС, в какой клинике делали? Сколько прошло времени от самого начала и до конца (перенос я имею в виду). Очень ли это сложно и как вы справились психологически? Я очень боюсь, не знаю почему. Боялись ли вы?
Последний цикл со стимуляцией на клосте, врач сказала не разорвался и уже вряд ли разорвётся. Такое опустошение внутри, разочарованнаие😪 поддержите добрым словом, очень нужно. Расскажите свои истории со счастливым концом
Если по квоте, то сколько ждали квоту. Если платно, то сколько заплатили и сколько по времени вышло? И где лучше делать? Мой г. сказал если платно, то Аве петер например выйдет от 250 тыщ до 350 тыщ рублей
Расскажете, как это вообще? По квоте или платно. Если по квоте, то сколько ждали? И с какого раза получилось (если получилось). Просто я вообще не представляю как это происходит, я имею в виду подготовка и сама процедура
Вчера пришли месячные. А я так надеялась. Больше нет сил, неужели только эко?
Кто делал, каков результат, отзывы. Вообщем, буду благодарна)
Сегодня была на узи, в 4 цикле стимуляции ничего. Врач сказал, что будем стимулироваться еще 2 цикла и потом будем смотреть, скорее всего будет эко. Сегодня также сдала амг (очень переживаю, потому что если показатель маленький, шансы на успешное эко … Читать далее
Дорогие девушки, расскажите, с какой попытки у вас получилось заб на эко, через сколько вы получили квоту и тяжелая ли это процедура?
ходила на 12 дц, фолики не выросли, эндик 6,3 мм. Сегодня на 14 дц эндик 7,8 мм множественные фолики до 12 мм( Я больше не могу… провались оно все пропадом