Девочки, вот многие боятся идти рожать одни, мол если с мужем или мамой, подругой идти, то и врачи аккуратнее будут, вежливее. Кто-то брал на роды с собой кого-то? Как врачи относились? Кто бы хотел себе сопровождающего в роды в роддом?
14 февраля 2016 18:12
Где напечатать визитки в Кургане? По какой цене штука? Где есть подешевле и двухсторонние? Подскажите, пожалуйста.
Кто собирается в ближайшее время кастрировать кота,кошку?
4 февраля 2016 14:33
К какому ветеринару вы обращаться планируете и что по цене?
Здравствуйте, ищу, кто на беби ру есть из наших курганских школ-учителя, директора. Отпишитесь, пожалуйста. Или кто-то может лично знает каких-то преподавателей? Нужны очень люди, которые готовы выслушать и посоветовать на тему инновационной методики … Читать далее
Что важнее: кормить ребенка нормальной едой или сделать ему прививку? Может ли прививка защитить от кишечного вируса ребенка, которого кормят едой четвертого сорта? А если эту еду смешивают с грязной водой? Казалось бы, ответы очевидны. Мы все откуда … Читать далее
«Хочет кормить грудью — будет кормить»Поделиться в сетиfacebookВКонтактеLiveJournalОдноклассникиФото Андрея НикулинаОдин из вредных, но очень распространенных стереотипов звучит так: «Если женщина хочет кормить грудью, она будет кормить грудью». Якобы, … Читать далее
Моя история релактации (из жж лялечка).
18 августа 2015 16:55
http://lyalechka.livejournal.com/9212832.html?thread=250675104#t250675104 Я пишу ее в первую очередь для тех, кто также как и я когда-то, будет искать похожие истории со счастливым продолжением.
Кто, несмотря на запреты врачей, на неподдержку всех … Читать далее