Что делать..я уже измучилась,и сцеживаю и молокососом и малышу даю,только он истерит не в какую не хочет высасывать ,бедный голодный у меня ..положила капустный лист..жду
Девочки,сколько можно хранить готовую смесь, пока развела чтоб до кормить,а он заснул в плаче..жалко выливать то..проснётся же через час ,два...но страшно чтоб животик не болел ,и так мучается
Как быть???((
Я уже не могу, помогите ..
Не хочет есть с груди, кряхиит, возмущается во всю, оттягивает сосок, плачет и снова набрасывается и все по кругу, уже второй раз так..
Попробывала сцедить, а не чего не идет толком, молока наверно не хватает, в прошоый раз … Читать далее
Девченочки,как питаетесь на гв)))?сыночку месяц..нужно ж новые продукты начинать пробывать,
Что готовить?голова кругом уже, хочется и колится что то нового! Завтра на рынок хочу
с утра,а что покупать ...мои идеи законьчились..
Вот нам месяц через три денёчка,очень туго со сном,очень мало спит,ночью каждый час полтора встаю кормить( мы на гв) ..и днём тоже постоянно на сиське..
Вот хочу как то режим начать вырабатывать..как только??
Сколько ваши малыши спали ночью,и как сделать … Читать далее
Девочки, мучает токсикоз, тошнит сутками, слава богу еще не рвала… но ужасно боюсь вырвать.очень хочется кушать, но как поем сразу тянет в туалет, чем спасались от тошноты, или что кушали?