Дочка, проснувшись голодной, ждала, пока я освобожусь, у папы на руках. Ну и вышло так, что присосалась к его руке?папа, с криками-оторви ее и айяйяйяйяй нес малышку кормиться?
В общем оставила отцу на руке неплохой засос, а он теперь как подбитый сокол … Читать далее
После родов швам неделя. Врач, который шил, сказал, что со второго дня надо сидеть, чтобы нитки растянулись так, чтобы когда зарастет, было удобно. Я вот то сижу, то стою (хожу), прилечь могу когда кормлю только. А еще и геморрой сидеть мешает… И чего … Читать далее
В прошлом посте решили, что лактостаз. А если температура дошла до 38 и выше, что можно жаропонижающее выпить? А то мне уже из теплой комнаты выходить холодно, а мои бедные с закрытым окном задыхаются?
Наша бабушка посоветовала сцеживаться до опустошения после каждого кормления из каждой груди. Чтоб молоко обновлялось и не было застоев..
Стоит ли? Боюсь, что тогда его начнет пребывать еще больше…
Наша бабушка посоветовала сцеживаться до опустошения после каждого кормления из каждой груди. Чтоб молоко обновлялось и не было застоев..
Стоит ли? Боюсь, что тогда его начнет пребывать еще больше…