Девочки, кто на гв пьёт кофе и с какого возраста начали? Как ребёнок реагирует? Уж очень хочется. Во время беременности пила и по 3 кружки.. А сейчас не знаю, как быть.
Подскажите пожалуйста его можно добавлять в бутылочку с грудным молоком? Просто в инструкции написано с детским питанием, вот думаю, молоко относится ли? И с 28 дня жизни можно по 8 капель получается?
Нам месяц
29 августа 2018 06:47
Сначала одна щёчка была такая, потом и другая стала такая же. Это аллергия? Или цветение?
Подушка
28 августа 2018 09:58
Купили ортопедическую подушечку, когда можно будет на неё ложить ребёнка?) в коляске мне кажется ему неудобно так лежать, голову закидывать начинает, шапка на глаза и все кряхтениееее. ??♀️
К какому возрасту малыши начинают реже какать? Просто буквально на той неделе почти после каждого кормления мы капали, а сейчас уже через 1-2 приема пищи, большинство пукает.
Гемоглабин
26 августа 2018 22:04
117, врач говорит маловато ? герпес вылез. Говорят пить железо, можно ли при гв? Кто пил?
Девочки, сходила вчера к гинекологу, смотрела она меня на кресле. Было больно, я ей сказала, она сказала, что ей нужно хорошо посмотреть шейку ? В общем, больно очень. Она сказал, что все норм, но матка ещё сокращается. После осмотра, точнее сегодня … Читать далее
Девочки, вот нам 11 дней, расскажите пожалуйста про ваш режим примерно в этом возрасте ? Просто мы спим, кушаем, какаем и писием, а ночью ощущение, что просыпается чаще и все также. Это нормально? Нормально ли, что ребёнок почти сразу после еды какает … Читать далее