Как вы относитесь
К бракам, где муж старше жены на 10 и более лет? Какая для вас разница оптимальная?
Речь идёт о людях, по которым прям видно разницу, где мужчина становится похож на дедушку (лицо, руки, характер нудный)?!
Киста яичника Кому-нибудь ставили
18 марта 2024 14:58
Киста яичника
Кому-нибудь ставили такой диагноз при осмотре? Без УЗИ, ну или до УЗИ?
Приём аб детям
Может кто-то подскажет?!
Ребёнку назначили аб амоксиклав квиктаб и всё бы ничего, но расписали приём на три раза 7:00-15:00-23:00, Из-за своей температуры я не сразу поняла, что это ооочень неудобно, сложно разбудить ребёнка 5 лет, чтобы … Читать далее
Почему некоторые мамы
Почему некоторые мамы, у которых скромные дети( боятся петь, танцевать, читать стихи на публику, например при родителях класса, не учавствуют в выступлениях и т. п.) не любят активных детей? Высказывают свою неприязнь к ним (хорошо … Читать далее
У ребёнка (5 класс) почерк стал ещё хуже, чем был, что с этим можно сделать? Мало того, что пишет неразборчиво, невнимательно, так ещё и буквы "скачут", я уже не знаю, как с этим бороться ?
Подумываю купить ему перьевую ручку, чтобы дома писал ей, тренировался … Читать далее
Тайный Санта
Или что-то подобное, проводится на сайте, в этом году? Хочется поучаствовать ?
Ну или просто получить подарок, какой-нибудь неожиданный, от постороннего человека, прям хочется на почте получить ?что-то я размечталась ?
Вернёмся к вопросу, … Читать далее