14 октября 2021 13:12 Других симптомов нет, но иногда трудно сделать глубокий вдох, особенно лёжа на спине Кому было трудно вдохнуть после ковида? Симптомы все прошли, температуры нет, да и не высокая была(один раз 38,6, потом пару дней 37,3-37, 7), спина уже не болит, голова … Читать далее
14 октября 2021 12:17 Кому было трудно вдохнуть после ковида? Симптомы все прошли, температуры нет, да и не высокая была(один раз 38,6, потом пару дней 37,3-37, 7), спина уже не болит, голова тоже норм, вкусы/запахи вернулись, практически полностью, но иногда тяжело сделать … Читать далее
Кто болел ? Всем8 октября 2021 11:47 Кто болел ? Всем добрый день, девочки кто болел ?, подскажите пожалуйста, какие были симптомы, а также у кого пропали вкус и запах, как это было (совсем пропадали или что-то чувствовали)?
27 сентября 2021 23:14 Посоветуйте проверенный рецепт кексов, пожалуйста ? Ну или подскажите, что ещё можно приготовить на ярмарку в школу? Что вы готовили, на подобные мероприятия? В идеале Кубанскую выпечку ?
15 сентября 2021 08:46 Младший сынок веселит ? Начался возраст "почемучки", каждый день:" А это что? ", " А почему? ", " А зачем? ", " А как это сделали? "," А это из чего сделали? ",несколько дней назад выдал " Мам, а как тебя сделали, а меня? " Вот, что ответить на такой … Читать далее
Девочки Москва, подскажите Москва4 сентября 2021 13:46 Девочки Москва, подскажите Москва поделитесь пожалуйста, проверенными страничками в инсте, тех кто занимается сборкой подарочных боксов?
27 августа 2021 10:06 Здесь есть неврологи взрослые? Ситуация такая, нашла вмятинку у себя на голове(может и смешно звучит, но я переживаю), уже несколько месяцев наблюдаю её, находится примерно там, где у детей родничок, что это может быть? К кому обращаться? К неврологу … Читать далее
24 августа 2021 21:07 Три годика моему младшему крошке ? Не перестаю благодарить своих сыночков за то, что они выбрали именно нас своими родителями ? с каждым годом люблю всё больше ? Сегодня день рождения у младшего сыночка, у моей младшей любви, здоровья тебе сыночек крепкого … Читать далее
21 августа 2021 00:09 Я чего-то не понимаю ?♀️ На меня обиделся человек (думала, что подруги, общались очень много лет, обиделась на меня из-за третьего лица,долгая история, но самое интересное, что я там не причём, решила просто спросить было ли то что говорит третье лицо … Читать далее