Девочки, зацените мой первый опыт вязания крючком! Всё делала по видео, вроде и несложно было, но я малость тупила)) Вот что в итоге получилось, не айс конечно, но всё же) Буду продолжать, т.к. вязать понравилось) Могу целый день навязывать, не отрываясь, … Читать далее
Как я и думала с самого начала, как только увидела две полосочки — у нас будет мальчик! Сегодня были на узи, так наш малыш сразу раздвинул ножки, мол смотрите все, я-мужик))))) Папка наш обрадовался(хотя думал, что будет девочка), я расплылась в улыбке, … Читать далее
Ох, решила поделиться своей радость, я наконец-то почувствовала свою кроху!!! Первый раз это произошло в ночь с 18 на 19 мая(в выходные). Ложусь я значит спать на живот, как и обычно и чувствую какие-то копошения, видимо неудобно так малышику))))ладно … Читать далее
Если аккуратно прощупать живот, вы почувствуете, что верхний край матки (дно матки) расположен примерно на 7,5 см ниже уровня пупка. Активно выделяемые плодом гормоны могут влиять на Ваш организм, вызывая, в том числе, сильное выпадение волос. Уже на … Читать далее
Вот я и сходила на наше первое узи! У нас всё-таки один малыш, а не двойня как мы думали)) Самое главное, что всё хорошо, в соответствие с нормой) Мы очень рады, даже видео удалось заснять с монитора)) Я улыбалась как дурочка, ведь в первый раз увидела … Читать далее