Наш больничный затянулся с 21 сентября по 6 ноября! Переболели за это время дважды, видимо в больнице повторно заразились. Сначала просто ОРВИ ставили, потом сопли никак не проходили и все переросло…Читать далее
После предыдущего поста прошло уже много времени, не писала лишь потому что мы еще раз заболели и снова некоторое время не ходили в садик. Вообще, с садиком у нас произошли значительные перемены,…Читать далее
Сразу оговорюсь, что мы с мужем не планировали отдавать ребенка раньше 3 лет, но получилось так, что уже в этом году нам дали место в садике. (через 5 дней сыну будет 1г 10м) После долгих сомнений…Читать далее
Что-то немного я смогла придумать на эту букву... Океан — огромный, волнующий и такой бескрайний!!! Мечтаю побывать, поплавать, покататься на яхте или еще на чем-нибудь… в общем, увидеть своими…Читать далее
Уезжаем сегодня по бабушкам))) Наш отпуск как всегда не замысловат, поедем к родителям, что мои, что родители мужа живут далеко от нас… Так что нас ждет тур по городам и сёлам России!))) Изредка…Читать далее
Начну с небольшой предыстории. С первого дня лета у сыночка начались сопли, на следующий день, ближе к вечеру присоединилась небольшая температура(37,1). 3 июня, в среду темпа стала пониматься…Читать далее
Вчера Савуне исполнилось 1г 7м, еще каких-то 5 месяцев и нашему мальчику будет 2 года! Честно, не верится!!! Вроде бы недавно год исполнился, а скоро уже целых два будет))) Вот так быстро растут…Читать далее
16 марта завершили ГВ (предыдущий пост, если кому-то интересно). За всё время кормления у меня не было месячных, а кормились мы почти 1г5м. Когда ждать месячных? Как скоро восстановится цикл…Читать далее
Нам 1г 5м будет через два дня. С понедельника завершили ГВ по показаниям в моем здоровье( и так уже очень долго тянула и жалела сынулю). Всегда засыпал на ночь только с грудью, в течение ночи…Читать далее
Год назад, в этот же день, выпал первый снег, всё вокруг покрыло белой пеленой… на свет появилось маленькое Чудо и огромное Счастье- наш сыночек! Я не видела ничего прекраснее этого ангельского…Читать далее