Дочь два дня как плачет и психует! Грызёт с психами кулак! Мое предположение, что это зубки скоро вылезут, но мне говорят, что нет, на зубы это не похоже!?как считаете вы? Поч дочка просто так пальцы до боли кусает?
У кого во сколько месяцев детишки на живот перевернулись? Нам 4 месяца и неделя, а мы до сих пор не хотим! Ножки и ручки только ходуном постоянно, а вот перевернуться не хочет сама, только если я помогаю
Чудо гв!
19 сентября 2018 13:38
Уже месяц выпадают волосы градом! И долго так продлится? У кого сколько волос выпало ?😄😂
Мы сильно переросли сверстников! К 4ем месяцам мы весим 7300. Дочь часто просит кушать. Положено примерно один раз в 4 часа кормить, а дочка просит грудь постоянно, раз в час точно кушаем. Вода не помогает, мы ж не дураки умеем отличать. Вот что же делать, … Читать далее
От гепатита В и превенар. У дочки поднимается температура, готовлю себя к худшему, но надеюсь на лучшее. Нужно ли температуру сбивать лекарствами или после прививок лекарства нельзя и лучше переждать!?
У мужа скоро день рождения!
8 сентября 2018 23:05
Не знаю что ему и подарить. Выехать за подарком на смогу с ребёнком, да и с деньгами пока туго, да и живём мы за городом... что дарить я даже не представляю. Может кто то был в такой ситуации и знает как помочь!?
Девочки, кто на этом сайте заказывает витаминам!? Как вам!? И какие витамины заказать для суставов и для кожи, волос и ногтей??? С учётом того, что у нас ГВ!)
Девочки Уфа!
30 августа 2018 17:28
Кто знает, где можно найти хороший эргорюкзак по приемлемой цене!?