Квартира у нас небольшая двушка, вроде готовились, когда сын будет везде ходить, но опасных мест все равно дома. Слово нельзя я произношу за день раз 200, уже саму бесит, но к газовой плите так и манит . А ещё научился открывать стиральную машинку. И … Читать далее
Сыну 10 месяцев, ходим у опоры( это нравится). за одну ручку не устойчиво. По несколько секунд иногда стоит, не держась. Но, видно, его это пугает. Все остальное время он пытается залезть ко мне на руки. Сейчас это особенно напрягает, так как перелом … Читать далее
Сюда тоже давненько не заходила) оповещений много, да и читать уже не актуально, наверно. Из моих новостей( хотя сомневаюсь, что кому- то интересно ??) - у меня перлом стопы. Теперь с сынулей стало проблематичнее раз в 100 ... я не сдаюсь....
С завтраком и обедом все понятно, а что вы кушаете на ужин всю неделю ?
Смена деятельности в декрете
7 марта 2018 13:05
Девочки, делитесь опытом, кто в декретном находил себя, полностью менял профессию или открывал бизнес
Горшок. Начало.
7 марта 2018 09:17
Думаю, это будет трилогия. Изучение, обучение и хеппи енд( если он будет ??). Так вот, приступим к изучению. Есть секреты, советы, как начинать. Может что почитать посоветуете на данную тему( знаю, что эта умелка забирает много сил у родителей)
Девочки, подскажите, в каком возрасте отказались от баночных пюре и быстрорастворимых каш в пользу обычной домашней еды( имею в виду хоть и отдельную готовку без соли, но обычные супы и второе в виде пюреобразные пастилочные овощи и мясо)?
Сколько читала и спрашивала у врачей, мнения расходятся. Кто- то говорит, что надо с ортопедической начинать. Другие же считают, что нога должна привыкать ходить в обычной обуви и без противопоказания не стоит носить ортопедическую. А как было у вас … Читать далее