Как долго пользовались детской ванночкой ? В каком возрасте перешли и какие вспомогательные элементы использовались в обычной ванне?( постоянно плавали с кругом/была горка и прочее)
Вопрос к тем, кто замораживает своё молоко
11 августа 2017 13:32
Возник вопрос, можно ли слить в пакет для заморозки молоко, которое было сцежено в два приёма с разницей по времени ?
Девочки, кто опытный, делитесь информацией про очередь в детский сад. Как это вообще делается? Через сайт госуслуг можно ? Сейчас только по месту жительства ? И выбирается 1 и два в резерве ? Сколько реально ждать? Ничего толком не знаю об этом ?
Девочки, когда впервые оставили малышей с мужем/ родственниками на достаточно долгое время? Когда сцеживались, чтобы оставить запасы еды для своих деток ? Какие бутылочки используете для этого? Как детки воспринимают бутылочку и грудь в последствии, … Читать далее
Девочки, делитесь секретом, есть ли средство от растяжек на груди и животе после родов. Может кому- то что- то помогло. П.с. Про лазер уже все узнавала, его есть смысл делать после вторых родов, а сейчас пока хочу помочь своей коже хоть немного.
Заранее … Читать далее
Подруга: ты высыпаешься ?
Я: иногда, когда я чихаю, я закрываю глаза....
Ну а если серьёзно, девочки, как с кормлением ночью, как часто встаёте по ночам к малышам ?
Девочки, что подарить на первую годовщину? Уже 7 лет вместе, дарила все уже по- моему. На годовщину подумала пусть будет символическое по первой дате- ситцевое. Вот теперь ломаю голову, что можно из ткани подарить?))
Девочки, сыночку 3 недельки. Каждый раз закатывает истерику, когда купчем. Пробовали сначала обтирать, опускали сначала ножками, меняли температуру воды. Ничего пока не помогает ?у кого- то так было? Что помогло? Или это с возрастом может устаканиться … Читать далее