Боже мой! Совсем недавно
Наше чадо родилось.
Как чудесное мгновенье
Одиннадцать месяцев пронеслось.
Будь счастливой, моя кроха,
Радуй всех своим теплом.
Будь любимой и, конечно,
Будь всегда самой собой!
Даже не верится, что половина беременности уже прошло. Только недавно в руках держала тест с \\ полосками , а уже 20 нед?!!!!😉 Был 2 скрининг , все хорошо, развиваемся как надо. Подтвердили нам сынульку. С именем уже опрелелились, будет Кирюшка. 😁💞
Девчонки ситуация из ряда вон. Сами мы из Белгорода, живем и работаем в Подмосковье, муж каждый день созванивается со своими родителями не только по телефону, но и по скайпу тоже. Вечером оставила его с ребенком посидеть , сама пошла в душ. И что я слышу … Читать далее
К предыдущему посту: наконец-то дождалась я узи. Врач сказала, что нет никакой отслойки плаценты и гематомы, все у нас хорошо. Малыш соответствует сроку, весим мы уже 104 гр 😍😍😍😍😍.
Девчонки может я чего- то не понимаю. Вот обнаружили у меня так сказать отслойку плаценты небольшую на первом скрининге, но при этом не было никаких болей и выделений. На приеме у своего врача была, она посмотрела животик и говорит что он мягкий не твердый … Читать далее
Сегодня была у врача, назначил курантил 1*2 р в день. Сказала только лежать , не поднимать тяжелого. 2.02. на узи, 3.02 к ней на прием. Животик мягкий, анализы в норме.