ДЕвчат, покидайте рецепты супчиков для этой мадам
а то мне кроме более жидкой версии овощного пюре с мясом ничего на ум не приходит… или нам пока рано какие-либо другие супы?
Привет, девчата! Мы добрались до 9 месяцев, пам-пам-парарам с ума сойти, как время понеслось после 3 месяцев!
Рост 69 см, вес 8300 кг Педи увидела у нас 2 нижних зуба, но на самом деле они еще не вылезли)) и это моя больная тема, так я их ждууу)) да … Читать далее
последнюю неделю не идет у меня из головы задумка — постричься коротко. Вот прям мечтаю, но немного страхово, пойдет ли мне. Сейчас волосы средней длины, надоели — висят, в глаза лезут, Аринка прявда с удовольствием их дергает))) Девчат, у ого были совсем … Читать далее
С молоком проблем не было, в 5,5 месяцев начали приорм, а сейчас у нас меню уже богатое. По совету педиатора у нас следующее меню: 1 кормление — грудь, 2 — каша, 3 — овощи и мясо, 4 — творог и фрукты. И еще раз-два на ночь кормлю грудью. Молоко постепенно … Читать далее
Аришка в последние дни особенно капризная (она и раньше характерная была, но сейчас вообще ужас), все время канючит, на игрушки бросается, рычит на них и кусается))) спит оч беспокойно, по 6 раз за ночь просыпается с плачем, на руках быстро сново засыпает… … Читать далее
развитие деток
22 июня 2014 20:45
Во сколько ваши детки начали ползать, самостоятельно садиться и вставать, держась, за опору? Вообще мне кажется, что мальчики как-то быстрее девочек в физическом развитии, не замечали?
надумали мы мужа на права выучить а куда пойти еще не решили. Рядом с домом и работой находятся автошколы Зеленая Волна, Форсаж, Приоритет, Элит, Автоплюс и ДОСААФ. может, кто-то из вас там учился, напишите, пожалуйста, свои отзывы (запрашивала в инете … Читать далее
Ждала я, ждала, когда ж смогу Аришку кашками, да пюрешками вкусными кормить, и дождалась мне прям сил и нервов не хватает аппетит у дочи всегда отменный был, когда прикорм только начинался и по ложке всего давала, ее аж трясло, как она хотела прикормы … Читать далее
чуть не забыла про подарок от Наташи нам с мужем
вот такой автобус-копилка так здорово вписался на нашу полку, что когда фоткала подарки, не сразу его заметила)))))))))) По совету Наташи начнем копить на машину)))