Привет девочки!ну вот,спустя почти 11 месяцев я снова с вами ?счастье огромнейшее ,но расскажите у кого погодки или маленька разница между детьми ,каково это ?тяжело ?как режим ?
Очень боюсь !рожу когда сыночку будет 1,8 это считается что они погодки … Читать далее
Жуть просто ,только вылечила эти бактерии 2 недели назад, пропила Канефрон и Фитолизин ,сдала анализы бактерии пропали,сегодня пришла на приём и опять та же песня «много бактерий».
Прописали тот же канефрон и Фитолизин и плюс монурал единоразово.
Вот … Читать далее
Продолжение истории..
11 мая 2019 23:34
И вот она направила меня к гинетику ...перед этим я сходила сама на узи ,на узи сказали что плод развивается ,все хорошо.
Было 8 недель...
и вот пришла я к генетику она все подсчитала, сказала что все хорошо,но посмотрев результаты узи,сообщила мне что … Читать далее
История беременности
11 мая 2019 23:16
История моей беременности.
Подошли с мужем к этому делу серьезно)прошли всех врачей, дело как нам казалось остаётся за малым ?
Нам то не опытным казалось что один раз и все 2 полоски)но потом оказалось что не тут то было?
Месяца 4 я бегала за тестом … Читать далее
11 мая 2019 23:02
Добралась я до этого приложения)
Девочки давайте знакомиться)
Я Маша ,22 года,первая запланированная беременность ,правда не без приключений)
Живу в Калуге)
Буду рада каждому знакомству)
11 мая 2019 22:52
Все,кто меня видят ,говорят огромный живот,уже начала переживать норма это или нет?!
11 мая 2019 22:49
Девочки,односрочницы ,расскажите,есть ли у кого нибудь треники ? У меня как то непонятно,один раз в день хватает живот(боль как при болезненных месячных) и происходит это не каждый день,интересно это треники или нужно к врачу бежать.