Работаю официально с ноября 2016, как я поняла 2017 в счёт не идёт, получается минималку заплатят и все? А мне на работе зав распиналась и говорила "работай, деньги зарабатывай, больше декретных получишь, в отпуск не ходи, меньше заплатят" 🙄🔫
Прошли сегодня 2 скрининг, все так же опережаем срок на три дня) вес уже 300г, все в норме у нас, мужское достоинство на месте 😁 какое же это прекрасное чувство, когда видишь маленькие ручки и эти пальчики, которыми он закрывает своё личико и пытается … Читать далее
Сходили с мужем на УЗИ сегодня, в общем ждём пацана 😊 очень активный, не давал себя измерить и показывать ничего не хотел, но все таки рассмотрели) так же опережаем срок на три дня) слава богу гематомы нет, плацента отличная, тонуса тоже нет) растём … Читать далее
Девочки, кому ставили ГД, вы придерживались диеты? Как проходили Беременность? Просто, как бы я её не придерживалась, сахар скачет.
Легкий труд
21 февраля 2017 17:00
Принесла справку работодателю, о легком труде ( сокращении рабочего времени ) мой график 2/2 по 12 часов на ногах. Р требует, чтобы я ещё раз принесла справку от врача с указанием рабочего времени, т е ск часов в день мне положено по состоянию, если … Читать далее