Уже начинаю не доверять врачам,смотрит педиатр как попало,еще не долечились,а она идите в садик,ну что за отношение? А дело в следующем...
В понедельник ни с того,ни с сего у нас поднялась температура 38.5,мы в больницу,правда без очереди. Посмотрела … Читать далее
Сегодня в садике нам предложили сделать прививку от гриппа, вакцина «Ультрикс». Нам 1,11, на данный момент мы болеем, сидим дома, но сегодня-завтра дать ответ, будем мы ее делать или нет. Хочу услышать ваше мнение, так как сама никогда их не делала, … Читать далее
Сразу скажу,что пишу для подруг по просьбе,а тапки мимо.
Наконец то мы выздоровили и вчера снова начали ходить. Как стали подходить к садику,у нас начались слезы. Пришли,деток выводят гулять,наша воспитатель сразу их забрала и стала завлекать,а мы убежали … Читать далее
Девчоночки, нашла очень хорошее средство после укусов комаров, проверенное уже на себе, на сыне и на соседской дочке. Снимает зуд, убирает отек и красноту. Может кому то тоже пригодится. Фото прикрепила. Название: псило-бальзам. Цена примерно в районе … Читать далее
Детский компьютер
17 сентября 2016 19:06
С какого возраста ребенок уже понимает что это такое и что с ним делать?
Был ли у вас? Ваши отзывы
Больше для себя, чтоб не потерять, но вдруг еще кому пригодится
Доброй ночи
5 августа 2016 22:07
Подружки в курсе, для остальных в крации: сегодня мы сделали первые шаги, пробежался аж немного, пока не понял, что папа не держит. Когда в очередной раз отпустил-сына упал и заплакал, а теперь бо тся.
У кого так было? делали ли что то?
Первые шаги
5 августа 2016 12:59
Сегодня ночью мне приснился сон, что сынок сделал свои первые три шага, а я не могла найти нож, путы перерезать и стала резать какой то игрушкой. Сегодня как обычно гуляли у бабушки, папа отпустил его и он побежал… сделал шагов 7-8, потом еще шага 4, … Читать далее