Девочки, что можно подарить жене отца, долго незнакомы, вкусов Ее не знаю.отношения хорошие, хотелось бы что-то полезное или приятное подарить.что посоветуете?
Девочки,куда писать жалобу,соседи квартиранты без договора съёма,кому жаловаться?мне пофиг конечно на каких условиях они проживают ,но уже невозможно!!?????
Девочки,кто сталкивался?нахожусь в декрете,уволили всех в связи с ликвидацией организации.куда обращаться для оформления декретных,и сколько буду получать,закон пишет что должна ту же сумму что и до 1,5 лет,а по факту как ?
Девчонки, кто сталкивался может? мой работодатель меняет одно ип на другое, учредители разные.обзванивают всех декретных, просят приехать.вопрос, нас могут уволить и вновь принять в новое ип.правильно ли я понимаю, что не возможно? или перевести?
Это жесть! раньше над нами жила женщина, все отлично было, сейчас она сьехала и сдает квартиру женщине с 2 детьми.я все конечно понимаю… но у меня скоро люстра на голову упадет.хрдила к ней, они так ходят оказывается… звонила хозяйке та тоже с ней говорила … Читать далее