Девочки ,мы сейчас кушаем хаинз и бэби премиум все кашки ,хочу попробовать молочные,как вы готовите и какие???интересуют все,кроме манки,у нас от неё запоры(
Девочке на улице +15 ветра нет,легкий совсем разве что,в шапке гулять или без???
Сон
24 апреля 2017 19:34
Девочки, последние несколько месяцев это ппц, наш ночной сон очень относительный.плачем по ночам, часов до 2, потом до утра спим, а так просыпаемся каждые мин 20, даю бутылку с водой, присыпает.отчего это не пойму.единственный вариант что это на зубы… … Читать далее
Сон
24 апреля 2017 19:28
Девочки,последние несколько месяцев это ппц,наш ночной сон очень относительный.плачем по ночам,часов до 2,потом до утра спим,а так просыпаемся каждые мин 20,даю бутылку с водой,присыпает.отчего это не пойму.единственный вариант что это на зубы...у кого … Читать далее
Хочу покраситься в рыжий,точнее уже записалась на след выходные,как думаете пойдет?мастер сказала будет хорошо,но я мандражирую...вообще разная была за все время)собственно девушка с рыжими волосами-это тот цвет волос ,который я хочу