Девочки, кто соблюдает Великий Пост, поделитесь чем питаетесь? Первый раз решили поститься, но ума не приложу что есть и как готовить еду без раст.масла
Девочки, миленькие! не знаю как быть, после неудачной коррекции ногтей(делаю сама дома больше 1,5лет) появился грибок на ногте, поражено уже половина ногтя и соседний. все средства аптечные противопоказаны при гв. Грудью кормлю практически только ночью … Читать далее
Вот пошила для себя и своих любимых малышей!!! ткань кулирка 95% хлопка и 5% эластана, выкройки делала сама. Маейчка удлиненная сзади
Дочка с утра подкашливает
22 августа 2017 18:09
Девочки подскажите,может кто сталкивался. Дочке 5.5 последние полгода постоянно после ночного сна покашлвает,как будто что то мешает в горле. Сдавали аллергопробы 10 шт ни одна не показала
Девочки подскажите кума с ребенком 6 мес.была у невролога и им сказали что обхват головы 44 а обхват груди 41 и отправили на узи. Ребенок мало набирает вес сейчас весит 6200 родился 3050. Может кто сталкивался с тем что голова больше окружности груди … Читать далее
Хоть времени до 9 мая еще много,но я как обычно ничего вовремя не успеваю. Поэтому решила начать уже сейчас. Вопрос вот в чем где можно приобрести пряжки на солдатский ремень. Ну всякие там пуговички со звездосками и т.д
Олимпийка в стиле Bosco sport. Жар птица выполнена в технике аппликации, не очень аккуратно, но все таки это моя первая из сложных аппликаций, таа что все учла следующая будет лучше( надеюсь:) Выкройку дела сама. Ткань футер двух нитка
Вот такое платье для выпускного из детского сада. В роли модели моя Варвара, качество фото не очень т.к фоткала уже поздно вечером, но кружево просто шикарное.И вид сзади
РедкО стала сюда заходить, времени ни на что не хватает, шью по чуть чуть, но получается очень долго, а так хочется побыстрее, задумок куча а времени мало. Ну ладно показываю что пошила для дочи. Такая вот олимпийка получилась с именем дочки. Выкройку … Читать далее