девочки поделитесь рецептиком, в этом году клубника уродилась на даче даже варенье есть из чего сварить)))желательно витаминные которые мало варить надо)зарание всем спасибо
сегодня последний день знака Тельца, так хотелось чтобы сынок был под этим знаком, но увы… у меня знак скорпиона, мама моя водолей и на своем опыте знаю как тяжело у нас с взаимопониманием! так не хотелось чтобы меня это коснулось… а вы чувствуете влияние … Читать далее
два года назад рожала, вот пришел срок второго)))я этому безумно рада и очень жду! но как представлю эти роды и такое ощущение что и малыш забирается под ребра! одним из аргументов быстро идти за вторым было то что говорят вторые легче при маленькой … Читать далее
Подскажите, может у кого был опыт получения, или сами работали в институте.муж в 2011 бросил институт на 3 курсе,2 курса отучился, года два назад писал заявление на получение справки, расскажите сможет ли он ее спустя врямя все-таки получить?
у мужа имя Рустам.не можем имя подобрать малышу! в 30 недель дочку решили назвать Эллина, а мальчику никак не найдем… какой вариант больше нравиться вам, может у вас есть хорошие знакомые с красивым именем?