Девочки, мы с моей малышкой хотим завести собаку ☺️ ну как мы….на самом деле я, но свою дочь приравниваю к желающими🥰У нас есть определённые мысли, которые касаются породы, но хотелось бы услышать опытных собаководов. Итого, мы имеем: маленький ребёнок, … Читать далее
Девочки, кто с Турции или сейчас там - какая реальная ситуация с пожарами?
Мы хотим в сентябре ехать. А я так переживаю 😢
Хотя, судя по тому, сколько людей сейчас ездят на отдых - переживают немногие 🧐
Вчера моей девочке был годик 💕🌸
Год как Софи выбрала нас своими родителями 👨👩👧
Девочки, никогда не опускайте руки. Ваш ребёнок обязательно к Вам придёт!
Поддержка мужа, хороший адекватный врач и Ваша уверенность, что все будет хорошо - залог успеха … Читать далее
Девочки, у кого родственники или друзья в Крыму живут, как сейчас со всеми карантинными ограничениями с Крыма можно попасть в Украину? Расскажите, как сейчас проходится граница?
Говорят российскую вообще сложно пройти.
Где они покупали симку украинскую, … Читать далее
Девочки, в следующем месяце планируем покупать летнюю прогулку. Для меня важно, что бы было удобнее большое спальное место, которое раскладывается на 180*, окошки для проветривания (с сеточкой), глубокий капюшон (очень глубокий! Так как моя Софи не переносит … Читать далее
Мы уже две недели на прикорме. Полёт нормальный 😅 Первые дни ела Софи не очень хорошо. Я бы сказала плохо. Я даже думала, завернуть все это дело на неделю. Но был пищевой интерес и я все таки не оставляла попытки. И вуа-ля — через неделю Соня распробовала … Читать далее
Ровно год назад был перенос одной снежинки. Помню, как лежала на кресле после переноса и говорила с ней: «Малыш, останься с нами. Мы будем лучшими родителями для тебя. У тебя будет самое счастливое детство. Мы будем так тебя любить». Повторяла эти слова, … Читать далее